您的位置:首页 >> 工作动态

市政协经济科技委员会召开座谈会

http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2007-12-28 16:18:00

    12月27日上午,市政协经济科技委员会召开专委会成员座谈会。蒋英明副主席出席会议并作讲话。经济科技委员会主任谭学显主持会议。

    这次会议的主要内容为:学习贯彻《中共上饶市委关于支持和保证人民政协履行职能发挥作用的意见》即饶发[2007]16号文件精神;总结市政协经济科技委员会2007年的工作情况;研究2008年的工作安排与部署。

    在集中学习了《中共上饶市委关于支持和保证人民政协履行职能发挥作用的意见》后,委员们一致认为,这是中共上饶市委认真贯彻党的十七大精神,进一步加强对全市政协工作的领导和重视与支持的重要体现,必将极大的促进全市政协工作的发展,也将有力地推进我市政协履行职能的规范化、制度化、程序化建设进程。

    蒋英明副主席在最后的讲话强调指出,经济科技委员会所联系的委员是经济、科技、工商联的重要代表,如何更好地发挥好这些委员的重要作用,在今后的工作中,我们要努力探索与研究,这对促进我市经济科技事业的发展意义非凡。我们要充分发挥自身优势,选择全市经济工作的重要课题,主动开展调查研究,为市委政府决策提出具有科学性、前瞻性、可行性强的意见建议,为我市经济的又好又快发展作出更大的贡献。

                                                                            2007年12月28日

责任编辑:徐建平

相关文章