上饶政协
上饶文史
大事记
委员学习手册
政协上饶市委员会2005年大事记

2005.2.2  市政协机关党委组织全体党员赴弋阳参观方志敏烈士纪念馆,并重温入党誓词,副主席姚立新、助理巡视员程双喜,秘书长宋光顺参加。
2005.2.2  市委书记姚亚平来市政协走访慰问副主席、市民盟主委俞景陆。
2005.2.2  市政协机关党委邀请市委讲师团蔡明团长给全体党员作延安整风运动和先进性教育活动的专题讲座。主席王际贤,副主席姜春珠、陈椿年、许明秋、王继兑、姚立新,助理巡视员程双喜,秘书长宋光顺参加。
2005.2.3  市政协和市委统战部联合举行各界人士迎春茶话会,主席王际贤,副主席姜春珠、陈椿年、许明秋、王继兑、姚立新、俞景陆、汪霞,助理巡视员程双喜,秘书长宋光顺出席,市委书记姚亚平,市委副书记、市长刘和平等其他班子领导出席茶话会。
2005.2.3  市政协机关党员集中收看了市委书记姚亚平关于全市形势专题报告会的现场直播。
2005.2.4  市政协副主席王继兑、姚立新,秘书长宋光顺,副秘书长、办公室主任涂相珍走访慰问市政协离退休老干部。
2005.2.18  市政协机关第一、二支部召开支部学习大会,认真学习中共中央关于进一步把先进性教育活动学习教育引向深入的《通知》精神,确定对党员学习笔记进行普查时间安排。机关第一、二支部在家全体党员参加了会议。
2005.2.20—2.24  西藏十世班禅夫人李洁同志一行10人来饶,先后对上饶集中营、龟峰、三清山、婺源进行考察指导。市政协主席王际贤、市委副书记刘卫华、市政府副市长程建平等领导陪同考察。
2005.3.1  市政协一届十九次常委会议召开,主席王际贤,副主席姜春珠、陈椿年、许明秋、王继兑、姚立新、李一帆、俞景陆、汪霞,秘书长宋光顺及常委出席会议。会议由姜春珠主持。助理巡视员程双喜,办公室副主任、各专委会专职副主任列席了会议。会议听取了市委副书记、常务副市长肖天连作的《市政府工作报告起草情况的说明》,听取审议了《市政协常委会工作报告》(草案)、《市政协提案工作报告》(草案),并通过了《关于召开市政协一届八次会议的决定》,表决通过了《市政协委员增补名单、常委增选建议名单》,接受陈椿年同志辞去政协上饶市第一届委员会副主席职务的请求并报市政协一届八次会议备案。
2005.3.1  市政协副主席李一帆、教文卫体委员会主任肖雪贞参加全市卫生工作会议。
2005.3.3—3.4  民盟中央委员、江西省政协常委、文史委副主任、民盟江西省委副主任委员兼秘书长徐奔同志一行3人来饶调研(红色旅游资源)。副主席俞景陆陪同考察。
2005.3.4  鹰潭市政协副主席李振雨、桂江萍率机关全体党员一行23人来饶进行党员先进性教育参观活动。副主席许明秋、助理巡视员程双喜、秘书长宋光顺陪同考察。参观团先后参观了茅家岭烈士纪念馆、弋阳方志敏烈士纪念馆。
2005.3.4—3.6  九江市政协一行5人来我市三清山、婺源学习考察。
2005.3.10—3.11  金华市政协一行4人来我市考察,秘书长宋光顺陪同考察。
2005.3.18  市政协召开一届八次会议秘书处工作会议,研究落实会议有关事项,副主席姚立新到会并讲话。
2005.3.18  市政协副主席李一帆、教文卫体委员会主任肖雪贞参加全市文化局长会议。
2005.3.20—3.22  市政协一届八次会议召开,主席王际贤,副主席姜春珠、许明秋、王继兑、姚立新、李一帆、俞景陆、陈平、汪霞,秘书长宋光顺出席会议。市领导姚亚平、刘和平、孔宗亮、刘卫华、洪炳华、王晓锋、黄木华、熊良华、朱荣辉、王国梁、涂远征、姚平、赵东亮、孙军、夏洪柏、程才金、方加初、张又发、程爱平、郑树尖、王永革、周华北、章早彩、刘翠兰、陈智祥、周昆正、程双喜、柳和生、许建斌、王晓峰、谭荣鹏,法院院长张山东,检察院检察长陈尚云,师院党委书记曹炳根,副书记、副院长柳和生,老同志蒋华生、吴怀亮、张续文、邵德、张植基、陈椿年、叶玉书、黄知深等应邀列席了会议。会议审议通过《政协上饶市第一届委员会常务委员会工作报告》、《政协上饶市第一届委员会常务委员会关于一届七次会议以来提案工作情况的报告》,听取了10名政协委员大会发言,补选市工商联会长刘贵生为一届市政协常委,列席了市人大一届八次会议,听取讨论了《政府工作报告》,通过《政协上饶市第一届委员会提案委员会关于市政协一届八次会议提案审查情况的报告》及《政协上饶市第一届委员会第八次会议决议》。市委书记姚亚平在大会开幕式上作重要讲话,主席王际贤作闭幕词。
2005.3.22  市政协一届二十次常委会议召开,主席王际贤,副主席许明秋、王继兑、姚立新、李一帆、俞景陆、陈平、汪霞,秘书长宋光顺出席了会议。会议审议通过了《政协上饶市第一届委员会关于市政协一届八次会议提案审查情况的报告》(草案)和《政协上饶市第一届委员会第八次会议决议》(草案)。
2005.3.28  市政协召开第43次主席会议,主席王际贤,副主席姜春珠、许明秋、王继兑、姚立新、李一帆、俞景陆,秘书长宋光顺出席会议,助理巡视员程双喜列席会议。
2005.3.30  市政协机关召开全体党员大会,副主席姜春珠、许明秋、王继兑,助理巡视员程双喜,秘书长宋光顺出席会议,市委先进性教育督导组张晓峰应邀出席会议。会议由宋光顺同志主持。副秘书长、法制社团委主任谢柏清宣读了市委先进性教育领导小组对市政协机关先进性教育活动转入分析评议阶段的批复,传达了全市先进性教育第二次工作会议的精神;姜春珠副主席受王际贤主席委托,对分析评议阶段工作进行动员和部署,张晓峰组长对市政协机关先进性教育活动分析评议阶段工作提出了具体要求。
2005.3.30—4.1  市政协主席王际贤参加由姚亚平书记为团长的上饶市学习考察团,先后赴“革命摇篮”井冈山、我省对接珠三角的前沿赣州市学习考察。
2005.3.31  根据市政协机关先进性教育活动分析评议阶段工作安排,市政协副主席姜春珠、许明秋、王继兑、汪霞,秘书长宋光顺,老同志陈椿年分别带队到各民主党派、工商联走访,征求对市政协党组及班子成员的意见、建议。

此文章共有5上一页 1 2 3 4 5 下一页