您的位置:首页 >> 工作动态

市政协熊良华主席视察铁路北移工程建设情况

http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2008-1-17 11:03:00

   1月15日,市政协主席熊良华在市政协秘书长宋光顺,社会和法制委员会主任徐增,市政府副秘书长、铁路北移指挥部周荣华,市房管局纪检书记、铁路北移指挥部刘华及市政协副秘书长姚少陆等人的陪同下,冒着淅沥的小雨和零星的雪花,视察了新火车站广场、候车厅和地下商场建设情况,听取了铁路北移指挥部办公室领导及工作人员的情况汇报。熊良华主席对新火车站广场和地下商场布局、建设情况给予了充分肯定。他指出,新火车站的落成,改变了以往狭窄、拥挤的状况,成为展示上饶经济社会发展成果的窗口;要加强新火车站广场和周边地区的管理,维持清洁、卫生、安全的车站环境;要关注民生,加大交通整治力度,保证来往人员交通便捷、畅通。

责任编辑:姚少陆 叶树林

相关文章