您的位置:首页 >> 专委会工作

市政协人口资源环境委员会召开全体成员会议

http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2008-6-6 15:11:00

    6月5日,市政协人口资源环境委员会在市政协二楼会议室召开全体成员会议,讨论节能减排、发展循环经济重点调研(讨论稿),通报上半年专委会工作及下半年工作安排。市政协副主席、农工党市委会主任吴亦丰出席了会议,人口资源环境委员会主任刘学森主持了会议。

    会议首先听取了关于节能减排、发展循环经济的调研报告的简要说明。随后,与会委员围绕调研报告,结合工作实际,纷纷进行了发言,提出了很多有针对性的意见、建议。姜建国委员重点谈了对建筑节能的看法,陈小枝委员提出完善节能减排工作目标管理及考核体系、加大对信江河沿岸企业整治、尽快编制全市污水管网建设规划、提高全社会节能减排意识等建议,肖寿良委员围绕农村沼气建设、饮用水源管理等谈了看法,等等。会议还由刘学森同志通报了上半年专委会工作情况及下半年工作安排,并请委员提出意见、建议。

    吴亦丰在讲话中说,今年上半年,人口资源环境委员会在主席会议的领导下,做了大量了工作,也取得了很好的成效,如举办了建设环鄱阳湖生态经济区论坛、提交了关于进一步加台信江河水资源保护的建议、节能减排发展循环经济的调研报告(初稿)等。他强调,下半年的工作还很多,主要有组织一次委员活动日活动及委员视察。希望全体委员继续大力支持,积极参与,力争更好的成绩。

责任编辑:江华荣

相关文章