您的位置:首页 >> 专委会工作

政协全会即将召开 市政协公开征集提案线索

http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2010-2-4 8:29:00

 

为做好2月下旬召开的市政协二届五次会议提案征集工作,拓宽反映社情民意的渠道,市政协从今日开始,通过上饶之窗网站和上饶晚报等媒体向社会公开征集提案线索。此次活动不设征集范围,凡是市民认为有利于上饶市社会经济发展以及人民群众最关心、最直接、最现实的问题,都可以反映。如果您的意见有价值,与政协委员达成共识之后将形成提案。



征集到的提案线索,市政协整理归纳后,将做两类处理:一是在市政协网站上向市各民主党派、人民团体、市政协各专门委员会、政协委员公开,为他们调研、撰写提案提供参考;二是对反映比较集中的热点、难点问题,归纳整理后,向市委、市政府及相关部门反映。


  从即日起到2月20日,市民可以提供提案线索。提供方式有:发电子邮件至srtaxs@163.com;寄信至上饶市凤凰中大道市行政中心市政协提案委员会办公室,邮编:334000;也可发传真至0793-8199206

责任编辑:潘欣

相关文章