您的位置:首页 >> 本地要闻

婺源四所学校获“绿色学校”称号

http://www.srzx.gov.cn 来源:上饶晚报 日期:2011-5-10 15:05:00

     方海 记者 龚子剑报道:近日,市环保局和市创建绿色学校评审组来到婺源,对婺源中学申报上饶市绿色学校进行评估验收。

  评估会上,婺源中学首先就学校的基本情况、办学特色、在创建绿色学校方面的做法与成绩向评审组专家进行了汇报。评审组通过巡视校园、查看有关档案材料、举行座谈会等方式,对学校的校园环境、节能减排状况、开展课内外环保教育活动等情况进行全面评估考核。

  在反馈会议上,评审组对学校的创建工作给予了充分的肯定,同时也对学校的下一步“创绿”工作提出进一步深入发展的建议。目前,该县共有天佑中学、赋春中心小学、江湾中心小学三所市级绿色学校。这次 “绿色学校”的创建验收,将有力促进该县“创绿”工作的进一步提升。

责任编辑:秋实

相关文章