您的位置:首页 >> 本地要闻

44位拟提拔干部参加党性锻炼培训

http://www.srzx.gov.cn 来源:上饶日报 日期:2011-5-19 15:52:00

     记者张远报道:5月18日,上饶市拟提拔的乡镇党委书记党性锻炼专题培训班在市委党校开班。市委副书记尧希平出席开班仪式并讲话。

  尧希平在讲话中指出,此次培训班是我市加强中青年干部党性修养和市委统筹县乡换届工作的一项重要举措,参加培训的学员要统一思想认识,切实增强参加专题培训班的自觉性;要端正态度、增强修养,正确对待个人的进退留转。各级领导干部要心静如水地对待换届、心存感恩地对待组织、心满意足地对待自己、心宽如海地对待同志、心齐气顺地对待工作,服从组织安排,遵守组织纪律,实现组织意图,以坦然之心对待职务提升,以广阔的胸怀对待进退去留。

  尧希平强调,此次培训是一次提高自身思想政治素质和理论水平的机会,也是组织对大家进一步考察的过程,各位学员要端正学习态度、严守学习纪律、坚持学以致用,不断提高自身素质和履行岗位职责的能力,努力实现党性有新的锤炼,觉悟有新的提高,思想有新的升华,储备有新的能量,以崭新的面貌为我市经济和社会各项事业发展作出积极贡献。

  据了解,此次培训为期半个月,全市共有44位拟提拔的乡镇党委书记参加培训。培训的内容除了设置党性修养的基本课题外,还针对新时期领导干部执政能力建设的要求,开设了如何做好群众工作、如何创新社会管理、如何应对网络监督、如何抓好落实等全新的课题。

责任编辑:

相关文章