您的位置:首页 >> 本地要闻

市交通运输物流协会成立

http://www.srzx.gov.cn 来源:上饶日报 日期:2011-5-19 15:55:00

      记者吴菁报道:近日,上饶市交通运输物流协会正式成立。这标志着我市的物流业步上了规范快速健康强劲的发展之路。

  近年来,市委、市政府高度重视发展汽车货运产业,先后下发了《关于加快发展汽车货运产业的实施意见》、《关于做大做强汽车货运产业的意见》等,明确了一系列汽车货运招商引资的优惠政策和便民措施,为发展汽车货运产业注入了强大的动力。浙江、福建、江苏、安徽等省及我市邻近地区的汽车货运产业投资者纷纷来饶投资经营。我市招商引资物流企业从无到有,从小到大,得到了空前的发展。至目前,我市招商引资物流企业已有100多家,货运汽车2万多辆,货运总吨位超过30万多吨,去年创造税收3亿元。

  上饶市交通运输物流协会的成立,将构建起我市招商引资物流企业良好平台,把政府的优惠政策、便民措施落到实处,并将各企业的建议和要求有组织地向政府及其职能部门及时反映,通过该平台,切实维护招商引资物流企业的合法权益,开展依法经营自律教育等。

责任编辑:

相关文章