您的位置:首页 >> 本地要闻

廖其志调研八角塘市场改造工作

http://www.srzx.gov.cn 来源:上饶日报 日期:2011-6-3 16:00:00

     记者陈绍鹏报道:6月2日上午,副市长廖其志前往上饶市八角塘中心农贸市场,就市场改造工作进行调研,并举行座谈会详细听取了有关部门对市场改造工作的意见和建议。

  在八角塘中心农贸市场,廖其志仔细查看了市场内各处设施,各摊点、周边街道设置经营情况,并与经营户亲切交谈,详细了解经营户对市场改造和管理的意见和建议。在听取相关部门负责人关于市场改造工作进展情况和目前存在问题的汇报后,廖其志指出,有关部门对八角塘中心农贸市场改造前的准备工作高度重视,精心组织,科学规划,在改造方案制定过程中突出以人为本,以方便经营户、方便市民、方便监管为原则,精心谋划市场改造工作。

  廖其志指出,八角塘市场改造工程不仅是一项惠民工程,也是提升中心城区形象、活跃商贸流通的一件实事、好事。有关部门要站在群众的角度想问题、办事情,做好改造前的各项准备工作,注重改造过程中的细节问题,严格依法依规办事;进一步做好宣传解释工作,取得经营户和市场周边居民的理解与支持,扎实推进改造工作;尽快完成临时市场的搭建工作,切实做好临时市场的周边环境、卫生、治安等工作,发现问题及时处理、解决;确保八角塘市场改造工程于6月中旬前开工建设,在保质保量的前提下,尽快完成市场的改造,既要使工程成为优质工程,也要成为廉政工程,真正做到市民满意、经营户满意、执法监管部门满意和政府满意。

责任编辑:秋实

相关文章