您的位置:首页 >> 本地要闻

我市严打经济犯罪

http://www.srzx.gov.cn 来源:上饶晚报 日期:2011-6-3 16:00:00

    记者 张红艳报道:5月31日,记者从江西省经侦工作东片推进会上获悉,上饶、九江、抚州、鹰潭、景德镇五地公安局把贯彻落实“三侦”工作会议当作头等大事来抓。今年以来,拿出强有力的措施,切实抓出工作实效,各项工作的开展取得新的成效。

  据了解,当前各地公安部门将狠抓专项行动侦查破案、加大缉捕逃犯工作力度、大力推进执法规范化建设、认真开展清理积案工作、下大力气抓好绩效考核五项工作。同时,为确保全省经侦部门顺利完成清理积案目标任务,各地公安局经侦支队长还签订了《江西省公安机关经侦部门积案攻坚责任书》。

  今年以来,上饶市经侦部门继续以“亮剑行动”、“天网-2011”等专项行动为龙头,依法严厉打击、严密防范各类经济犯罪活动,各项工作齐头并进,取得了一定的成效。1至5月,全市经侦部门共受理经济犯罪案件129起,立案67起,破案50起。

责任编辑:秋实

相关文章