您的位置:首页 >> 县市区政协工作

广丰区政协组织离退休机关老干部开展重阳节活动

http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2017/10/31 8:11:00

  为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,在“九.九”重阳节来临之际,10月27日,广丰区政协组织离退休机关老干部开展重阳节活动。区政协副主席余锡华、秘书长刘任军陪同活动。

  老干部一行先后来到位于壶峤镇华家源自然村的秀美乡村建设点和位于丰溪街道三都村的区现代农业示范园,每到一处,他们都详细了解项目规划和建设情况,亲身感受到了我区经济社会发展和秀美乡村建设的巨大成就。老干部们对我区今年以来的工作给予充分肯定,认为区委、区政府及有关部门以打造全国一流的“秀美乡村”为工作目标,“美丽广丰、秀美乡村、幸福家园”建设取得了良好的成效,并对广丰今后的发展充满了期待。

  在座谈会上,余锡华代表政协党组向离退休机关老干部致以节日的问候,对他们长期以来的关心和鼓励表示感谢。他希望老干部们继续关注和支持我区各项事业发展和政协工作,多提宝贵意见建议,为广丰经济社会发展再做新的贡献。(陈海锋)

责任编辑:

相关文章