您的位置:首页 >> 党派工作

民革上饶市委会召开四届四次全委扩大会学习中共十九大精神

http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2017/11/13 15:07:00

   11月10日下午,民革上饶市委会四届四次全委扩大会在广信大厦A栋17楼召开。上饶市政协副主席、民革上饶市委会主委黄统征主持会议并讲话,市政协港澳台侨和外事委员会主任、上饶民革兼职副主委刘明利,上饶晚报社主编、上饶民革兼职副主委郑滨,上饶民革专职副主委余晓平,横峰县政府副县长王芳,上饶县政协副主席黄美珍,广丰区政协副主席王婓,万年县政协副主席方勇等出席会议,民革上饶市委会市委委员、监督委员会委员、各总支主委等40余位民革党员参加此次学习。

  会上,刘明利等十位同志先后发言,从学习中共十九大精神出发,结合自身工作,谈心得,说感受,会场上党员们发言踊跃,气氛热烈。

  黄统征在讲话中对民革党员提三点要求:一是在中共十九大精神学习宣传贯彻中,必须要提高政治站位。提高政治站位最根本的在于坚持中国共产党领导。二是必须把握中共十九大精神实质。十九大报告要一字一句学,要反反复复读,报告中的新提法,新思想,新内涵,不是看一两遍就能理解深刻的。在反复学习中,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想深刻内涵。三是必须学以致用。十九大报告是行动纲领,我们要用它来指导我们的实践,要将十九大精神贯穿于我们各项工作之中,回归实践才是学习的最终目的。

责任编辑:

相关文章