您的位置:首页 >> 政协要闻

市政协召开机关党委扩大会议

http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2017/11/16 9:53:00

  11月7日下午,上饶市政协召开机关党委扩大会议深入学习贯彻党的十九大精神,秘书长徐有林主持会议,全体机关干部职工参加会议。

  全体干部职工深入学习了十九大精神,全文传达了《中国共产党第十九次代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》、《十九大关于党章修正案的决议》。市政协副秘书长、办公厅主任熊也林传达了《马承祖书记关于深入学习十九大精神的讲话》。大家畅所欲言,共同交流了学习心得。一致认为,十九大报告凝聚了全党智慧,反映了时代要求和人民愿望,是指引全党全国各族人民把中国特色社会主义不断推向前进、迈向新时代的政治宣言和行动纲领。

  秘书长徐有林指出,机关全体党员干部职工要以党的十九大精神为指导,坚持学习理论与指导实践相结合,学以致用,用以促学,积极投身贯彻党的十九大精神的工作实践中。

  一是坚定理想信念、筑牢忠诚品格。要把深入学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,不断强化“四个意识”,不断坚定理想信念,坚决在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,永葆忠诚、纯洁、可靠的政治本色。

  二是深学重点内容,迅速掀起学习热潮。当前和今后一个时期,要把学习贯彻十九大精神作为头等大事,自觉把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实十九大提出的各项任务上来,真正用十九大确定的重大理论观点、重点战略思想、重大工作部署武装头脑、指导实践、推动工作。

  三是坚持履职担当、统筹推动工作。机关党委成员要带头领会精神、吃透精神、把牢核心要义,准确把握十九大报告中提出的新定位、新思想、新判断、新要求、新部署,切实将学习成果转化为推动政协工作发展的强大动力。要以学习十九大精神为动力,从当前最急需解决的问题抓起,埋头苦干,扎实工作,不断开创政协工作新局面。

  会上,机关党支部开展党员主题活动日为6名党员过政治生日,重温入党誓词,追忆入党初心。

责任编辑:

相关文章