您的位置:首页 >> 政协要闻

市政协领导视察弋阳重点工程项目

http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2017/11/16 9:57:00

  11月14日,市政协主席程建平率市政协班子领导及机关干部一行前往弋阳县视察重点工程项目。

  程建平一行先后来到弋阳县城区东环线升级改造、东湖邓家秀美乡村、龟峰湖、旅游集散中心停车场、工业园区工业项目(泰山石膏有限公司石膏板生产建设项目,车览江西熔岩汽配有限公司汽车配件生产建设项目、佰康中药饮片项目、万华板业项目、调区扩区项目)、“一江两岸棚改”及北岸建设项目、华东师范大学弋阳实验学校(方志敏基础教育园)、方志敏干部学院等13个重点项目。每到一处,程建平都认真听取项目负责人关于项目进展情况的介绍,并对项目规模、施工进程等进行详细了解。

  程建平对弋阳县各重点工程项目建设所取得的成绩表示肯定,并对弋阳未来经济社会发展充满信心。他指出,弋阳要在现有基础上继续保持良好发展态势,持续发力,充分发挥弋阳干部在“一江两岸”中不怕苦、不怕累的伟大精神,用真抓实干的热情和攻坚克难的决心把重点工程牢牢抓在手上,加快步子,全力以赴推进市委、市政府的重大决策部署落地落实,共同打赢项目攻坚战。

  弋阳县县委书记谢柏清,县委副书记、县长陈敏,县委副书记刘伟明,县政协主席陈康等先后陪同视察。

责任编辑:

相关文章