您的位置:首页 >> 政协要闻

全市政协主席工作座谈会召开

http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2017/11/16 9:58:00

  11月15日,上饶市政协主席工作座谈会在弋阳县行政中心召开,研究探讨深入学习贯彻十九大精神,交流2017年各县(市、区)政协工作情况,就探索新形势下加强基层政协组织建设听取意见建议。

  会议由市政协主席程建平主持召开,市政协副主席程观焰、黄统征、万冬梅、余忠效、张保卫,市政协秘书长徐有林,各县(市、区)政协主席(副主席)出席会议。弋阳县委书记谢柏清出席会议并致欢迎辞。

  会上,各县(市、区)政协主席(副主席)围绕各县(市、区)政协2017年度工作情况作了交流发言。

  程建平在讲话中指出,要当好政协主席和做好政协干部,心中就要有一把尺,时刻提醒自己讲政治,讲大局,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定政治立场;心中就要有一团火,能时刻点燃发展激情,点燃希望的火,坚信政协的明天会更美好;心中就要有好的状态,要能找准自我定位,横不比、竖不比,做好自己,要多潜下心来学习工作;心中就要有一个谱,要甘当绿叶衬红花,政协要为党委、政府分忧解愁,参政要参到点,议政要议到实,不说空话、假话,反映问题力求做到短而精;心中就要有一座山,要有一座学习提升的智慧山,不断提升政协提案工作和文史工作;心中就要有一片海,要海纳百川,受得了委屈;心中就要常做一道菜,做像佛跳墙的功夫菜,做每件事都要下功夫,同时要多教肝胆相照的朋友,汇聚人气,增进共识,统一思想;心中就要有一块放大镜,用放大镜找到全社会意愿的最大公约数,找到每个人的闪光点,求同存异,求同尊异,共同推进政协工作的发展。

  出席会议的还有市政协各专委会主任,市政协部分机关干部,弋阳县政协在家副主席及机关干部。

责任编辑:

相关文章