您的位置:首页 >> 党派工作

民革上饶市委会赴余干走访困难群众

http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2017/12/11 10:20:00

  12月7日至8日,上饶市政协副主席、民革上饶市委会主委黄统征带队来到余干县,开展脱贫攻坚专项民主监督工作,走访困难群众。上饶晚报社主编、民革兼职副主委郑滨,民革专职副主委余晓平参加活动,余干县政协主席王晓燕和余干县统战部、扶贫办相关同志陪同。

  黄统征一行人首先来到瑞洪镇,登门走访了6户困难群众。黄主席亲手将慰问金送到群众手中,并详细询问家庭生活状况和儿童入学情况,还嘱咐村镇干部对遭遇不幸的村民更多一份关心和爱护。村民黄某因骑电瓶车与大货车相撞,被压断了双腿,失去了行走能力。他表示家里生活虽然受了影响,但在镇里干部的帮助下已经入了低保,对大家的来访表示感谢。

  8号上午,工作组来到余干县扶贫办,听取县扶贫办关于2017年余干脱贫攻坚工作情况的报告,并实地走访了玉亭镇宝珠村和黄金埠镇小港村。宝珠村黄鳝生态养殖基地和小港村的乡韵小港各有特色,利用了各自优势和渠道,为贫困群众的增收脱贫提供途径。真正是多筹并举助力脱贫攻坚,多方合力共谋幸福明天。

责任编辑:

相关文章