您的位置:首页 >> 政协要闻

黄统征出席市政协媒体融合发展调研座谈会

http://www.srzx.gov.cn 来源:上饶日报 日期:2017/12/7 9:07:00

  记者龚俊慧报道:12月6日上午,市政协召开传统媒体与新兴媒体融合发展调研座谈会,围绕推动传统媒体和新兴媒体融合发展建言献策。市政协副主席黄统征出席会议并讲话。

  市政协对媒体融合发展问题十分重视,于近日组织调研组对我市媒体融合情况进行了专题调研。座谈会上,参与调研的市政协文史和学习委员会成员,及部分政协委员们就我市新兴媒体与传统媒体融合发展的现状畅所欲言,并就存在的困难和问题提出对策建议。

  黄统征指出,推动传统媒体和新兴媒体融合发展,是党中央着眼巩固宣传思想文化阵地、壮大主流思想舆论作出的重大战略,要进一步统一思想、提高认识,以这次重大课题调研为契机,整合力量、摸清底数、找准症结,以高质量的调研成果,有效服务市委科学决策,加快推动媒体深度融合发展。

责任编辑:

相关文章