您的位置:首页 >> 政协要闻
程建平主持市政协党组民主生活会
http://www.srzx.gov.cn 来源:上饶日报 日期:2018/10/8 8:34:00

   9月29日,市政协党组召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会,市政协党组书记、主席程建平主持。
   会上,程建平代表市政协党组领导班子作对照检查,带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。随后,市政协党组成员程观焰、张晓洪、张保卫、徐有林,副厅级党员领导干部姜松阳分别作个人对照检查,开展批评和自我批评。党外副主席黄统征、余忠效、毛敏珍作表态发言。大家坚持问题导向,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,开诚布公进行批评和自我批评,达到了统一思想、提振精神的目的。
   程建平在总结中指出,要充分运用好这次专题民主生活会成果,进一步加强市政协党组建设,协助市委坚决全面彻底肃清苏荣案余毒、持续建设风清气正政治生态;要增强绝对忠诚意识,把政治建设放在首位;要牢固树立宗旨意识,紧扣民心这个最大的政治;要有担当精神,加强能力建设,提高专业化能力和调研分析能力;要有则改之,无则加勉,锻造过硬作风,做到坚持实事求是、严格廉洁自律;要抓好当前,谋好明年,继续按照年初的工作布置,把今年政协各项工作抓紧抓好抓出质量。

责任编辑:
相关文章