您的位置:首页 >> 党派工作
民进上饶市委会召开2018年参政议政研讨会
http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2018/11/5 10:36:00

   10月30日下午,民进上饶市委会在市行政中心六号会议室召开2018年参政议政研讨会。主委张庆国,副主委施双江、王平喜、姜开桦、梁丽娟,秘书长陈智贞出席会议。市政协提案委员会副主任潘欣受邀参加会议。

   会上,潘欣为大家讲授了《如何撰写提案》;陈智贞带领大家共同学习了《关于征集市政协四届四次会议大会发言的通知》(饶协办字﹝2018﹞11号)文件;参会的每位政协委员对自己在工作和生活中遇到的问题、发现的情况进行了讨论,谈了自己的想法,为大会发言材料的撰写明确了方向。

   张庆国强调,做好参政议政工作,一是要提高站位,认识参政议政的重要性;二是要多联系身边群众,拓宽信息渠道;三是要注意方法,加强协作;四是市委会机关要发挥统筹协调作用,调动委员积极性。

   会后,委员们一致表示,在这次研讨会中受益良多,大家将结合工作实际,写出有数据、有分析、有对策的发言材料。

   民进界别市政协委员、会内其他界别市政协委员,新老会员代表共计20余人参加研讨会。

责任编辑:
相关文章