您的位置:首页 >> 县市区政协工作

广丰区政协召开十二届八次常委会议

http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2018/2/11 15:28:00

  1月17日上午,政协上饶市广丰区第十二届委员会常务委员会第八次会议召开。会议由广丰区政协主席方有水主持。

  会议应出席常委35名,因事、因病请假2名,实到33名,符合规定。区委常委、常务副区长龚振宙应邀出席会议,全体区政协机关干部列席了会议。

  会议首先听取了龚振宙作的《政府工作报告》起草说明。龚振宙从报告的起草过程、基本框架、主要特点等三方面作了阐述,并希望各位政协常委积极建议建言。

  常委们对报告给予了充分肯定,并提出一些建设性的意见。龚振宙对大家的发言表示感谢,并表示将把这些意见建议带回去,进一步研究讨论,以合适的方式吸纳到报告中去。

  会议对召开区政协十二届三次会议的有关事项进行了协商,对《常委会工作报告》和《提案工作报告》进行了讨论,并确定了报告人。

  会议还协商通过了人事任免等事项。

  在最后的讲话中,方有水强调,全体政协机关人员要以高度的责任感和使命感,扎实做好区政协十二届三次会议各项准备工作,要反复检查,精益求精,力求万无一失,确保大会顺利召开。(陈海锋)

 

责任编辑:

相关文章