您的位置:首页 >> 县市区政协工作

政协上饶市广丰区第十二届委员会第三次会议胜利闭幕

http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2018/2/11 15:29:00

  2月4日下午,政协上饶市广丰区第十二届委员会第三次会议圆满完成预定的各项议程后,在区人民法院会议中心会场胜利闭幕。

  区政协主席方有水,副主席刘晓芳、张莉、俞慧民、余锡华、傅奀明、王斐、黄登纪,政协领导祝伟坚、翁小玲,秘书长刘任军在主席台前排就坐。区政协常务委员会组成人员在主席台就座。

  应邀出席闭幕大会并在主席台前排就坐的区领导有:谭赣明、郑华森、齐忠有、皮晓瑶、许信云、张景忠、龚振宙、周菊梅、薛明君、刘旭涛等四套班子领导,区人武部、区人民法院、区人民检察院主要领导、江西中烟广丰卷烟厂、铜钹山国家森林公园、上饶高新技术产业园区主要领导及其他副县级领导,老领导叶英、黄发藏、王继文、夏金福、周重明同志也在主席台上就座。

  方有水作闭幕讲话,刘晓芳主持闭幕大会。

  本次大会应到委员217名,实到委员201名,符合政协章程规定。

  会议听取了区政协提案委员会主任姚益华作的政协上饶市广丰区第十二届委员会第三次会议提案审查情况的报告,通报表扬了2017年度优秀提案和提案办理先进单位,审议通过了政协上饶市广丰区第十二届委员会第三次会议决议。会议完全拥护区委书记谭赣明在大会开幕时所作的重要讲话,并表示将深刻领会,付诸于各自的实际工作之中。

  会议审议并同意刘晓芳副主席代表十二届区政协常务委员会所作的工作报告,审议并同意俞慧民副主席代表十二届区政协常务委员会所作的提案工作报告。会议一致赞成郑华森区长在区十六届人大三次会议开幕大会上所作的政府工作报告和其它报告。

  区政协主席方有水在闭幕大会上讲话,他指出,会议期间,谭赣明书记、郑华森区长等区领导出席大会,听取发言,参加界别分组讨论,与委员共商改革发展大计,体现了区委、区政府对政协工作的高度重视和大力支持,对政协委员的充分信任和尊重。委员们审议了区政协常委会工作报告和提案工作报告,协商讨论了《政府工作报告》,围绕我区改革发展、社会民生和生态文明建设等方面的重大问题,认真协商议政,踊跃建言献策,提出了很多有价值的意见和建议。会议始终洋溢着庄严、热烈、融洽的良好氛围,是一次深入学习贯彻十九大精神、以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的大会,是一次集思广益、共谋良策、求真务实的大会。

  方有水强调,开幕大会上,区委书记谭赣明作了“高举改革大旗,聚焦改革重点,凝心聚力加快推进广丰‘最多跑一次’改革”的主题讲话,非常鼓舞人心、催人奋进。广大政协委员要深刻认识到“最多跑一次”改革的重要性,尽快把思想和行动统一到这项改革上来,发挥独特优势,积极献计出力,真正做到与区委心往一处想,劲往一处使,不仅自身要带头支持改革,而且要积极引导群众理解改革、支持改革、参与改革,坚定不移地做改革的促进者,以时不我待、只争朝夕的拼搏精神,为我区改革发展贡献力量。(陈海锋)

责任编辑:

相关文章