您的位置:首页 >> 党派工作

民革上饶市委会春节走访老党员

http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2018/2/11 15:30:00

  五九六九沿河看柳,在冬日暖阳的照耀下,2月3日至7日,民革上饶市委会机关在主委、各副主委的带领下走访了25位70岁以上的老党员春节,向他们致以节日问候和亲切慰问。

  老年总支是上饶民革独有特色,每月20号的定期活动是老年总支始终保持活跃的独特做法。每年春节的走访是市委会尊老爱老传统具体体现的一个方面。礼物不多,代表着真情关怀,笑语盈盈,述说着深情依恋。

  走访对象中有上饶民革组织的创始人杨修(100岁)、吴亚夫(95岁);有在解放前就加入民革的老党员苏永正(100岁);有以95岁高龄依旧每月参加老年总支活动、耳聪目明的曾昭耀,还有更多是曾经在上饶各单位工作,为上饶建设奉献几十年的老同志们。看到他们健康快乐,市委会的后生们由衷地感到满足和快乐。用民革上饶市委会主委、市政协副主席黄统征的话说,是祝老党员身体健康、老有所乐,向大家拜个早年,春节快乐!

责任编辑:

相关文章