您的位置:首页 >> 党派工作

民进市委会开展春节走访慰问活动

http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2018/2/11 15:30:00

  2月7日,在新春佳节即将到来之际,受民进市委会主委张庆国委托,副主委施双江、王平喜、姜开桦,秘书长陈智贞带领机关干部开展新年慰问活动。

  市委会一行来到老主委吴剑文家中,送去了新春的祝福和慰问品,并向其赠予《大道中行》《金立强诞辰100周年纪念册》《十九大报告全文》等书籍,在翻阅书籍中,老主委吴剑文饶有兴致地分享起当年加入民进的点点滴滴。大家对老主委在退休之后,仍然发挥余热,担任上饶同心艺术团团长,把上饶民进及身边爱好歌唱的人员凝聚在一起,为上饶民进、上饶文化生活贡献自己的力量,感到由衷的敬佩,纷纷表示要以老主委为榜样,积极投身到民进事业当中来。老主委吴剑文对市委会一行的到来表示感谢,她一直关注着上饶民进的发展,并以各种方式和行动表达对民进工作的支持,对上饶民进一年来取得的工作成绩,老主委表示充分肯定。

  随后,市委会一行上门看望机关退休职工陈月娥,询问她的生活情况和健康状况,感谢她为上饶民进事业做出的积极贡献。陈月娥感谢组织送来的《上饶民进》简报等资料,她表示会仔细阅读,多了解组织和会员情况,言谈之中充满了对组织的热爱。

  从陈月娥家中出来,市委会一行又来到上饶一中教职工住房小区,看望慰问病逝会员邵洪娟的家属,对邵洪娟的去世表示哀悼。邵红娟同志生于1964年7月,在上饶一中任教,爱岗敬业、无私奉献,1994年入会,是民进省委会组织部长亲临上饶,发展的第一批民进会员,于2017年6月因病去世。

  每年春节前夕,民进市委会坚持走访老主委以及部分会员,使广大会员充分感受组织的关爱,进一步提升组织凝聚力。(黄雅婷)

责任编辑:

相关文章