您的位置:首页 >> 县市区政协工作

广丰区政协组织委员视察社保工作

http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2018/5/17 15:26:00

  5月11日下午,广丰区政协副主席黄登纪带队莅临区人社局视察社保工作,副主席张莉、秘书长刘任军,以及部分委员参加,区人社局局长周其华、副局长吕化坤等陪同视察。

  在情况汇报会上,区社保局负责人向视察组成员介绍了广丰区社保局近几年自觉践行“待百姓如亲人,把工作当事业,让优秀成习惯”服务理念和广丰社保人精神,努力提升社保经办机构的群众满意度和社会美誉度所取得的显著成效,同时还重点介绍了广丰社保打造窗口服务社会品牌的具体做法,讲解了养老保险网上缴费功能产生的背景、观念的碰撞、实践的检验、安全的防范、缴费流程以及目前取得的成效等。

  在听取完汇报后,视察组一行又实地察看了区社保局档案室与大厅服务窗口。委员们对广丰区社保工作实行“互联网+社保”的创新举措、工作成效及取得的成绩给予了充分肯定,并对进一步做好社保工作提出了建议。黄登纪指出,区人社局领导班子牢固树立服务群众的意识,在当前社会保障工作面临艰巨任务的情况下,各项工作都取得了显著的成绩,有很多亮点,为社会稳定奠定了良好的基础。下一步,要以“最多跑一次”改革为契机,为老百姓提供更加高效便捷的人力资源和社会保障公共服务。(陈海锋)

责任编辑:

相关文章