您的位置:首页 >> 县市区政协工作

广丰区政协召开特邀社情民意信息员座谈会

http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2018/5/2 9:20:00

  4月28日上午,广丰区政协召开特邀社情民意信息员座谈会。20名特邀社情民意信息员、区政协十二届三次会议大会发言人和全体机关干部参加会议,政协副主席余锡华出席会议,政协秘书长刘任军主持会议。

  会议通报了去年一年的宣传、信息、大会发言等稿件的采用情况。参会人员就社情民意如何选题、调研和撰写各抒己见,交流了观点和看法。

  余锡华对各位特邀信息员的辛勤工作表示感谢,并针对大家发言中的疑惑一一作了解答。他表示,去年区政协社情民意信息工作取得了较好地成绩,但仍然存在着薄弱环节,他希望大家继续保持热情,树立精品意识,结合自己的本职专业,选好角度、挖掘深度、站好高度撰写高质量的信息稿件,把社情民意信息工作提升到新的高度。余锡华还为与会同志介绍了今年社情民意信息的征集要目,建议大家打开思路,站在区委、区政府,乃至省委、中央的高度,为党委、政府的科学决策提供参考。

  会上,广丰区政协还对十二届三次全会期间大会发言的优秀代表进行了表彰。(陈海锋)

责任编辑:

相关文章