您的位置:首页 >> 党派工作

民建上饶市委召开机关工作会

http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2018/5/25 15:21:00

  5月21日上午,民建上饶市委召开机关工作会议,机关副县级领导刘远康首先传达了江西省作风建设工作会议电话会议精神和江西省委书记、省长刘奇讲话。刘远康说,我们民建上饶市委机关,要结合实际,深入学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,坚持问题导向,认真查摆问题,克服“怕、慢、假、庸、散”等问题,抓好我们机关的作风建设,强化“四个意识”,自觉对标看齐,传承红色基因,弘扬革命传统,带动全市会员提振精气神,汇聚正能量,把上饶民建的各项工作搞上去,为“决胜全面小康,打造大美上饶”做出我们应有的贡献。然后,就23号开班的新会员培训班作了分工布置,以保证有关工作的规范有序开展。

  民建上饶市委秘书长阮琦波、办公室主任曹达志、参政议政部部长徐建军等全体机关干部参加了会议。(徐建军)

责任编辑:

相关文章