您的位置:首页 >> 党派工作

农工党上饶市委会召开四届八次全会

http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2018/5/28 9:44:00

  5月25日,农工党上饶市委会召开第四届委员会第八次全体(扩大)会议。市委会主委、市人社局副局长付波文作了讲话,专职副主委邱文清主持会议。

  会议重点学习了习近平总书记在看望参加全国政协十三届一次会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员时和在十三届全国人大一次会议闭幕会上发表的重要讲话,学习了中共省委书记、省长刘奇同志在中共省委统战部、各民主党派省委会、省工商联调研时的讲话精神,学习传达了省委会十二届二次全会精神。会上对开展“五学一创一做”专题教育活动作了动员,向总支、支部下达了2018年度的参政议政工作指标,对助力乡村振兴战略和脱贫攻坚工作三年行动计划任务进行了分解,讨论了上半年组织发展工作以及届中补选市委委员与兼职副主委等事宜。(张玲)

责任编辑:

相关文章