您的位置:首页 >> 党派工作

纪念中共中央发布“五一口号”70周年朗诵会举行

http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2018/5/28 9:46:00

  5月25日,由民盟上饶市委会、民进上饶市委会、农工党上饶市委会联合主办,上饶师范学院党委统战部协办的纪念中共中央发布“五一口号”70周年朗诵会,在上饶师范学院图书馆五楼学术报告厅举行。市委统战部副部长张著权、上饶师范学院党委统战部部长付慧敏等莅临指导。民盟上饶市委会主委夏丽云,民进上饶市委会主委张庆国,农工党上饶市委会主委付波文参加活动。上饶民进会员、上饶民盟盟员、上饶农工党党员以及上饶师院统一战线相关代表应邀观看演出。

  朗诵会在民盟、民进和农工党上饶市委会主委夏丽云、张庆国、付波文诵读的《各民主党派与民主人士响应中共“五一口号”电文》中拉开帷幕。

  整场朗诵会主题鲜明,内容丰富,以诵读的形式展现了民主党派始终不渝地与中国共产党同心同德,坚定走中国特色社会主义道路的信念和决心,让党派成员们欢聚一堂,既欣赏了演出、回顾了历史,又加强了联谊、增进了感情。

责任编辑:

相关文章