您的位置:首页 >> 政协要闻

市政协组织收听收看全省政协系统学习研讨活动动员大会

http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2018/6/6 10:14:00

  6月5日上午,全省政协系统深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动动员大会召开。会议以电视电话会议形式举行。市政协主席程建平在上饶分会场收听收看并讲话。市委常委、统战部长陈洪生,市人大常委会副主任郑晓春,市政协副主席程观焰、黄统征、万冬梅、张晓洪、余忠效、张保卫,上饶师范学院院长詹世友,市政协副厅级干部姜松阳,市政协秘书长徐有林在上饶分会场收听收看。

  程建平指出,全省政协系统学习研讨活动动员部署内容视野开阔,说理透彻,深入浅出、语言生动,理论性、针对性和实践性都很强,对于全市政协系统进一步深入学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的丰富内涵和精神实质,提高政协工作的质量和成效,具有很好的指导作用。

  程建平要求,要提高政治站位,充分认识政协系统学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的重大意义;要抓好学习研讨,切实在学懂弄通做实上下功夫;要尽快兴起学习研讨高潮,深刻学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要讲话精神;要通过学习研讨,切实推进政协自身建设;要坚持学以致用,真正使习近平新时代中国特色社会主义思想落实到政协的各项工作、各个环节;要提倡快乐学习、快乐研讨、快乐工作,在“决胜全面小康、打造大美上饶”的实践中奋力开创我市政协事业新境界。

责任编辑:

相关文章