您的位置:首页 >> 党派工作

民建上饶市委会机关干部赴江西省饶州监狱参加廉政警示教育活动

http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2018/7/20 15:55:00

  为进一步加强民主党派内部监督机制建设特别是党派机关廉政建设,增强民主党派干部廉洁自律意识,树立为民务实清廉的良好形象,7月19日,市委统战部协调各民主党派联合统一战线系统相关单位赴江西省饶州监狱开展了廉政警示教育活动。

  民建上饶市委会积极响应,组织了以驻会副主委方乾文带队的机关干部参加此项活动。活动中,参观了监区(住宿区、劳动车间、伙房等),观看了廉政警示教育片,听取了服刑人员的现身说法。

  中共上饶市委常委、统战部长陈洪生在活动中讲话。陈洪生说,到饶州监狱开展廉政警示教育,很有意义,也很震撼我们的心灵。我们一定要做到反腐倡廉的警钟长鸣,惩治上做到不敢腐,制度上做到不能腐,思想上做到不想腐,无比珍惜自己的形象,荣誉和自由,包括各民主党派在内的统战系统要着力增强解决自身问题的能力,干净担当,勤奋为民,努力工作,做一个对得起组织,单位,家人,对得起自己的人。(徐建军)

责任编辑:

相关文章