您的位置:首页 >> 党派工作

民革上饶市委会到市司法局开展“法治上饶”调研活动

http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2018/7/31 9:13:00

  7月27日上午,上饶市政协副主席、民革上饶市委会主委黄统征一行人来到上饶市司法局,就法治上饶建设开展座谈调研活动,副主委刘明利、郑滨、余晓平,市司法局副局长韩礼田,上饶市法建办专职副主任吴振清等同志参加座谈。

  中共十八届五中全会提出了“全面推进依法治国”“推进法治中国建设”的奋斗目标,实现这一目标需要各方共同努力。民革市委会历来高度关注法治上饶建设问题,在市政协大会上先后提交了《关于建设“法治上饶”的建议》、《关于在市县乡三级全面建立政府法律顾问制度的提案》等提案,为推动法治上饶建设献计出力。
  在座谈调研中,黄统征向司法局有关同志询问了上饶市科学立法、依法行政、公正司法、普法宣传等方面的情况,详细了解了我市法律顾问制度建设的一些问题,并向司法局同志发出了一同到先进地区考察调研的邀请。参加座谈的韩局长、吴主任仔细汇报相关情况并欣然接受邀请。

 

 

责任编辑:

相关文章