您的位置:首页 >> 政协要闻
市政协召开四届第18次主席会议
http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2018/8/2 10:06:00

  7月31日上午,市政协召开第18次主席会议。市政协主席程建平主持会议并讲话,市政协副主席程观焰、黄统征、万冬梅、余忠效、张保卫、毛敏珍,秘书长徐有林参加了会议。

  会议主要学习习近平总书记近期的重要讲话精神;研究关于召开市政协专委会工作座谈会、四届六次常委会及全市政协主席座谈会的相关事宜;贯彻落实全市办公用房超面积整改工作会议精神;研究有关进一步规范公务接待和机关楼道文化建设等事宜。

  程建平指出,要认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,把学习研讨活动不断引向深入,从而确保全市政协工作更加切合新时代的发展,沿着正确的道路全面向前推进。要按照省政协主席姚增科在上饶视察指导工作时所强调的,坚持“一线”标准、“一线”质量、“一线”作为的要求,认真做好当前和下半年的各项工作。

责任编辑:
相关文章