您的位置:首页 >> 政协要闻
市政协召开四届六次常委会议
http://www.srzx.gov.cn 来源:上饶日报 日期:2018/8/20 8:55:00

  8月15日上午,政协上饶市第四届委员会常务委员会第六次会议在市会议中心召开。市政协主席程建平出席并讲话。市政协副主席程观焰、黄统征、万冬梅、张保卫、毛敏珍,市政协秘书长徐有林参加。市政协副主席余忠效主持。
  会议学习了《中国人民政治协商会议章程(修正案)》,传达学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想闽赣粤琼政协片区座谈会会议精神。
  程建平在讲话中要求,要更加自觉地讲政治、重学习、抓党建,坚持中国共产党的领导,不断增强社会各界的凝聚力;要更加自觉地坚持人民政协的性质定位,增强制度自信,不断增强政协组织的融合力;要更加自觉地围绕中心、服务大局,不断增强政协工作的向心力;要更加自觉地坚持以人民为中心的发展思想,不断增强为民履职的感染力;要严起来实起来紧起来硬起来正起来,不断增强队伍的战斗力。
  会上,弋阳、信州、万年、玉山等县、区政协,民盟上饶市委会,民进上饶市委会分别就贯彻落实《中国人民政治协商会议章程》、做好政协各项工作作了交流发言。

责任编辑:
相关文章