您的位置:首页 >> 县市区政协工作
广丰区政协召开十二届十一次常委会议
http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2018/8/20 8:57:00

   8月8日上午,政协上饶市广丰区第十二届委员会常务委员会第十一次会议召开。广丰区政协主席方有水主持会议。

  会议应出席常委35名,因事、因病请假4名,实到31名,符合规定。区委常委、常务副区长龚振宙和区政府办公室主任叶旭辉应邀出席会议,部分区政协委员和全体区政协机关干部列席了会议。

  会议首先听取了龚振宙作的《广丰区2018年上半年经济运行情况通报》。常委们对报告给予了充分肯定,并提出一些建设性的意见。龚振宙对大家的发言表示感谢,当场回答了一些能够立即解决的工作性问题,对一些由于体制机制因素造成的问题,他表示将充分考虑这些宝贵的意见建议,在今后的工作中高度重视、切实改进。

  会议还听取了叶旭辉所作的《关于区政协第十二届三次会议提案办理进展情况的通报》和区政协办公室主任陈海锋所作的《广丰区政协2017年上半年工作总结和下半年工作要点》,并进行了协商讨论。

  会议还协商通过了人事任免等事项。

  在最后的讲话中,方有水指出:今年以来,区政府及组成部门积极抢抓发展机遇,有效破解发展难题,统筹做好各项工作,全区经济社会总体运行情况良好,经济运行质量和效益明显提升,高质量发展的基础正不断夯实,高质量发展的成果已惠及到更多的群众。广大政协委员要主动适应新时代的要求,用“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想”武装头脑,积极投身广丰区高质量发展进程,为我区经济社会发展作出自己的贡献。(陈海锋)

责任编辑:
相关文章