您的位置:首页 >> 政协要闻
全市政协主席座谈会召开
http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2018/8/20 9:30:00

  8月16日,全市政协主席座谈会在余干县召开。市政协主席程建平出席并讲话。市政协副主席程观焰主持,市政协副主席黄统征、万冬梅、余忠效、张保卫、毛敏珍,市政协秘书长徐有林参加。
  程建平对上半年市政协和各县(市、区)政协取得的工作成绩表示肯定。就做好下半年政协工作,程建平要求,要有“不管东西南北风,咬定青山不放松”的政治定力;要有“欲穷千里目,更上一层楼”的政治站位;要有“不能只做快餐,而是要做佛跳墙这样的功夫菜”的雅量;要有“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的工作锐气;要有“此情无计可消除,才下眉头,却上心头”的初心、匠心、精心、热心、公心;要有“山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵”的“人气”“名气”意识;要有“各美其美、美人之美、美美与共,天下大同”的胸襟,全力推进政协工作的发展,不断开创政协工作新局面。
  会上,各县(市、区)政协围绕今年以来的政协工作和下一步打算作了交流发言。
  15日下午,参会人员还前往余干县玉亭镇上冕山村,考察秀美乡村建设,并参观冕山公园。

责任编辑:
相关文章