您的位置:首页 >> 县市区政协工作
铅山县政协召开乡镇(中心)政协联络组长座谈会
http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2018/8/23 15:22:00

  8月22日,铅山县政协组织召开乡镇(中心)政协联络组长座谈会。县政协主席会议全体成员、各乡镇(中心)政协联络组组长、县政协机关各办负责人参加座谈。

  因日前县委干部人事调整,全县18个乡镇(中心)政协联络组有15个是新任的组长。为进一步加强乡镇(中心)政协工作联络组工作,会议采取以会代训的形式,组织学习了政协章程、政协基本理论知识及习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,强调了政协联络组工作职责。

  县政协主席陈武洲在会上强调:一是要加强学习,增强素质,做一名新时代合格的政协人;二是要创新实干,积极作为,不断提升乡镇(中心)政协组织履职水平;三是要认真对待,找准原因,以强有力的措施解决工作中存在的问题;四是要尽职履责,狠抓落实,奋力开创乡镇(中心)政协工作新局面。

  各乡镇(中心)政协联络组长还就如何更好地推动基层协商民主及日常工作中存在的困难和问题开展了交流讨论,大家表示一定要加强政协理论学习,尽快进入政协工作角色,积极主动作为,充分发挥好政协联络组的作用,组织好本辖区政协委员为促进经济社会发展建真言、谋良策、出实招。(余道开  杨丰)

责任编辑:
相关文章