您的位置:首页 >> 党派工作
民革省委会来饶调研民革”党员之家“建设和机关建设
http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2018/8/3 15:48:00

    民革省委会组织部部长胡青平、办公室主任李保华一行于8月2日-3日率调研组来饶就“民革党员之家”建设、机关建设相关情况开展调研。上饶市政协港澳台侨和外事委员会主任、民革上饶市委会兼职副主委刘明利,市委会专职副主委余晓平,信州区委统战部副部长李宏波陪同,省委会组织部副部长余新民参加调研。
    调研组一行先后来到信州区“民革党员之家”和上饶县“民革党员之家”参观指导,信州区总支主委郑耀龙、上饶县总支主委邱丽华向省委会同志分别介绍了两处“民革党员之家”的筹备历程和建设情况。听取汇报后,调研组领导认为这两个点都很不错,布置上花了心思,内容上涵盖全面,党员来了之后有坐的位置,对开展支部活动、凝聚党员力量都很有帮助,调研组对上饶“民革党员之家”建设给予了高度肯定并提出指导意见。余晓平表示将继续做好“民革党员之家”建设工作,以之为抓手,加强自身建设,不断增强民革组织的凝聚力、战斗力。
    调研组还来到“皖南事变”后被俘新四军将士囚禁地——上饶集中营参观,现场接受爱国革命教育。

 

责任编辑:
相关文章