您的位置:首页 >> 党派工作
农工党上饶市委会走访慰问60年以上党龄老党员
http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2018/8/3 9:57:00

   “尊老爱幼”是中华民族的优良传统,也是中国共产党和各民主党派的一贯优良作风。在中国农工民主党建党88周年前夕,农工党上饶市委会主委付波文、专职副主委邱文清、秘书长胡珩来到老党员刘光汉(96周岁,党龄69年)、陈孟庆(94周岁,党龄69年)、祝远康(83周岁,党龄66年)、杨修(99周岁,党龄60年)家中看望慰问。
   每到一处,付波文主委都向老党员表达了党和组织的关心和爱护,并细致入微的询问他们的身体和生活状况,了解实际困难,倾听意见和建议。充分肯定了老党员们为党组织、为社会做出的贡献。同时希望他们保重身体,并祝愿他们健康长寿。老党员们十分感谢组织对他们的关心,表示要一如既往积极发挥余热。
   此次走访,拉近了组织和党员彼此的距离,增强了他们对组织的归属感,进一步增强了党组织的凝聚力。(胡珩)

 

责任编辑:
相关文章