您的位置:首页 >> 党派工作
民进上饶市委会开展教师节慰问活动
http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2018/9/12 11:09:00

    9月7日,在第34个教师节来临前夕,民进上饶市委会开展教师节慰问活动,看望工作在教育一线的教师会员,并召开教师代表座谈交流会。副主委施双江、王平喜,秘书长陈智贞参加活动。

    市委会领导带领机关干部先后来到上饶中学、上饶四中、上饶市直属小学看望慰问教师代表,通过召开座谈会、走访学校领导,了解会员的工作、生活情况,并鼓励广大会员教师要不忘初心,继承和发扬爱岗敬业、乐于奉献的优良传统,助推上饶教育事业的健康发展。会员教师们感谢组织的慰问,表示将不辜负组织的期望,努力做好本职工作,积极履行政党成员职责。 

    随后,市委会开展教师节座谈交流活动,上饶一中支部、文化艺术支部、信州区总支部、市直教育综合支部、市直上饶县支部的部分教师代表受邀参加。在座谈会上,大家畅所欲言,对市委会今后的工作和发展提出了意见和建议。谈起自己与民进的缘分,会员们感慨万千,他们感谢民进组织对广大一线教师的关心,纷纷表示今后将一如既往地配合支持上饶民进的工作。

    上饶民进教师会员共近100名,占了会员总人数的半壁江山。市委会每年都会开展各种形式的教师节庆祝活动。(黄雅婷 )

责任编辑:
相关文章