您的位置:首页 > 政协要闻 >
市政协召开四届第22次主席会议
WWW.SRZX.GOV.CN 来源: 时间:2018-12-26 16:25

    12月24日下午,市政协第22次主席会议召开。市政协主席程建平主持并讲话,副主席程观焰、万冬梅、余忠效、张保卫、毛敏珍,秘书长徐有林出席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在中央政治局常委会会议听取全国政协党组有关情况汇报时的重要讲话精神、中央经济工作会议精神、全国政协主席汪洋在全国政协十三届常委会第四次会议闭幕会上的讲话要点以及省委书记刘奇近期在省委常委会议上的讲话精神和全省政协系统党的建设工作座谈会会议精神、全省提案工作会议精神。会议还商议了市政协四届七次常委会有关事项;讨论了市政协四届四次全会常委会工作报告与提案工作报告修改稿;听取了市政协四届四次全会大会发言征集情况汇报与筹备情况汇报。会议还审议了2018年度优秀提案和先进办理单位评选结果,确定了市政协四届四次全会委员们住宿酒店安排。

  程建平要求,要进一步提高思想认识,切实增强责任感和使命感;要精心筹备,细致筹划,全力做好各项筹备工作;要协调联动,强化责任意识,把责任落到实处形成合力,确保大会圆满成功。

 
编辑:上饶市政协  
相关阅读:

版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
赣ICP备13008138号